Cuenta y datos
Eliminar tu cuenta de Color Hunter
Puedes eliminar tu cuenta de Color Hunter desde la aplicación para Android o de forma segura en este sitio web, sin reinstalar la aplicación.
- Última actualización
Eliminar en la aplicación de Android
- Iniciar sesiónAbre Color Hunter e inicia sesión en la cuenta que quieras eliminar.
- Abrir perfilAbre la pantalla Perfil en la aplicación.
- Elige la opción de eliminaciónToca «Eliminar cuenta y datos».
- ConfirmarLee el mensaje de confirmación y confirma la eliminación permanente.
La operación en la aplicación comienza de inmediato. Si Firebase exige un inicio de sesión reciente o si algún paso muestra un error, vuelve a iniciar sesión e inténtalo de nuevo, o ponte en contacto con el equipo de ayuda.
Eliminar en este sitio web
Utiliza los controles seguros que aparecen a continuación para iniciar sesión con Google, volver a verificar tu identidad justo antes de confirmar y eliminar la cuenta de Color Hunter vinculada a esa identidad de Firebase. El navegador no solicita ni acepta ningún identificador de usuario.
Comprobando el estado de inicio de sesión...
Inicia sesión para continuar
Las instrucciones de esta página son públicas. Para eliminar la cuenta, debes iniciar sesión con Google en la cuenta de Color Hunter que te pertenece.
Completando la verificación segura de la cuenta...
El inicio de sesión no se completó
Puede que se haya cerrado la ventana de inicio de sesión o que la red no esté disponible. No se ha eliminado nada. Inténtalo de nuevo o ponte en contacto con el equipo de ayuda si no puedes acceder a la cuenta.
Verificar antes de eliminar
Has iniciado sesión. Para protegerte, vuelve a verificar tu identidad con Google antes de que aparezca la confirmación de eliminación permanente. Esta verificación caduca a los cinco minutos.
La verificación no se completó
No se ha eliminado nada. Vuelve a verificar tu identidad con Google. Si Google indica que es una cuenta diferente, cierra sesión y utiliza la cuenta vinculada a Color Hunter.
Confirmar eliminación permanente
Se eliminarán tu perfil de Color Hunter, tu historial de capturas, tus puntuaciones, las fotos que hayas enviado y tu identidad de inicio de sesión de Firebase. Se intentará eliminar las fotos de inmediato; si no es posible, se aplicará el ciclo de vida de almacenamiento documentado de 30 días. Esta acción no se puede deshacer.
Volver a verificar para continuar
No se han podido actualizar tus credenciales o ha caducado el plazo de confirmación de cinco minutos. No se ha intentado eliminar la identidad de Firebase. Vuelve a verificar tu identidad con Google; es seguro repetir la eliminación en el backend si ya se había completado.
No se pudo confirmar la eliminación de datos de Color Hunter
Un error de red o del servidor ha interrumpido el primer paso. Tu identidad de inicio de sesión de Firebase no se ha eliminado. Puedes volver a intentarlo de forma segura: el backend considera correcta una eliminación que ya se haya completado.
Los datos de la aplicación se han eliminado, pero debes volver a intentar eliminar la identidad de inicio de sesión
La eliminación en el backend de Color Hunter se ha completado, pero Firebase no ha podido terminar de eliminar la identidad de inicio de sesión. Mantén esta página abierta y vuelve a intentarlo. Si la verificación caduca, repítela. Después de recargar la página, inicia sesión y repite el proceso: la repetición en el backend es segura.
Eliminación de la cuenta completada
Los datos de la aplicación Color Hunter y tu identidad de inicio de sesión de Firebase se han eliminado, y has cerrado sesión. Esta confirmación no contiene información sensible y seguirá visible si recargas esta dirección.
La eliminación segura no está disponible temporalmente
No se ha podido cargar la configuración de inicio de sesión de producción. No se ha eliminado nada. Inténtalo de nuevo más tarde o utiliza el contacto de ayuda que aparece a continuación. Nunca envíes por correo electrónico una contraseña ni un token de autenticación.
Si la eliminación automática sigue sin estar disponible, escribe a contact@filosoft.md desde la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Color Hunter. Utiliza el asunto «Eliminación de cuenta de Color Hunter» e indica que quieres eliminar la cuenta y los datos asociados.
Podemos solicitarte información adicional necesaria para comprobar que controlas la cuenta. Nunca envíes como prueba una contraseña, un token de Firebase, una credencial de Google ni una foto. Tramitamos las solicitudes verificadas sin dilaciones indebidas y explicaremos cualquier conservación exigida por ley que afecte a su finalización.
Qué elimina la eliminación de la cuenta
- Tu perfil del backend de Color Hunter, incluido el vínculo con la identidad, el correo electrónico, el nombre visible, la URL del avatar, la zona horaria, el estado y las fechas y horas del perfil.
- Tus registros de capturas y envíos, incluidas las coordenadas del área seleccionada, los colores objetivo y extraído, las puntuaciones, las versiones del algoritmo y los datos del historial y las estadísticas.
- Las fotos enviadas. Se intenta eliminarlas de inmediato; si falla la eliminación de una foto en la nube, se aplica el ciclo de vida de almacenamiento configurado de 30 días.
- Los registros locales de capturas, las fotos guardadas de las capturas y los recordatorios programados de Color Hunter en el dispositivo donde se realice la eliminación desde la aplicación.
- Tu identidad de Firebase Authentication. La aplicación o el sitio web solo intenta eliminarla después de que la eliminación en el backend se complete correctamente; ponte en contacto con el equipo de ayuda si este último paso falla repetidamente.
Podrán conservarse registros técnicos, de proveedores, de copias de seguridad o legales limitados durante el plazo de conservación aplicable cuando sean necesarios por motivos de seguridad, cumplimiento legal o reclamaciones legales. No se conservarán como una cuenta activa de Color Hunter.
Acciones que no eliminan la cuenta
- Cerrar sesión borra los datos locales de las capturas y los recordatorios programados de Color Hunter en ese dispositivo, pero no elimina la cuenta del backend ni el historial del servidor.
- Borrar el almacenamiento de la aplicación o desinstalar Color Hunter elimina los datos locales de la aplicación de ese dispositivo, pero no elimina la cuenta del backend ni el historial del servidor.
- Deshabilitar las notificaciones detiene los recordatorios pero no elimina las capturas locales, los datos del servidor ni la cuenta.
- Eliminar tu cuenta de Color Hunter no elimina tu cuenta de Google ni los datos que Google conserva para otros productos.
¿Necesitas ayuda?
Ponte en contacto con el equipo de ayuda si no puedes iniciar sesión, la aplicación muestra un error de eliminación, falla el paso de eliminación de la identidad de Firebase o necesitas solicitar la eliminación sin la aplicación.
SRL Filosoft CompanyChișinău, Moldova
contact@filosoft.md